La cuisine Lorraine par ses chefs Agrandir

La cuisine Lorraine par ses chefs

(éditions Serpenoise, Presse du Quotidien)

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Serpenoiseb01

30,00 €

La cuisine Lorraine par ses chefs

Bertrand Munier

Editions Serpenoise, Presses du Quotidien

240 mm

260 mm

208 p

Dans le segment de la restauration, la Lorraine est une cuisine généreuse, savoureuse et conviviale... faites de classicisme et d'innovation. Qui plus est, le Lorrain est un épicurien.
Bertrand Munier nous invite à cette table régionale grâce aux talents conjugués de chefs étoilés, de meilleurs ouvriers de France, d'artisans ou de simples passionnés de leur terroir.
Son ouvrage est plus qu'un cahier de recettes. Il est le témoin d'un art de vivre et un véritable voyage initiatique aux quatre coins de la Meurthe-et-Moselle, de la Meuse, de la Moselle et des Vosges. Les recettes proposés, simples et colorées, émaillées d'anecdotes, permettent tant aux professionnels confirmés qu'aux débutants, de puiser l'inspiration dans le vaste panel culinaire lorrain salé ou sucré.

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