
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
- Envoyer à un ami
- Imprimer
Les 3 ors blancs; la fabuleuse histoire de la farine, du sel et du sucre
(éditions du Papillon Rouge)
Bienvenue, identifiez-vous
Les 3 ors blancs, la fabuleuse histoire de la farine, du sel et du sucre
Les 3 ors blancs; la fabuleuse histoire de la farine, du sel et du sucre
(éditions du Papillon Rouge)
Destinataire :
* Champs requis
Annuler ou
Les 3 ors blancs; la fabuleuse histoire de la farine, du sel et du sucre
(éditions du Papillon Rouge)
Les 3 ors blancs; la fabuleuse histoire de la farine, du sel et du sucre
Philippe Anginot
Editions du Papillon Rouge
220 mm
260 mm
160 p
Bien peu de livres ont été consacrés à la conquête des trois ingrédients majeurs de la cuisine française : le sucre, le sel et la farine.
Si ces produits ont pour point commun leur couleur, ils sont aussi des éléments essentiels dans l’histoire et l’économie de notre pays. Ces précieuses denrées ont fait l’objet d’incroyables aventures, de conflits, d’enjeux, de découvertes scientifiques... que nous raconte avec passion l’auteur de ce livre. On découvre pour la première fois qu’elles sont à l’origine de la renommée de la France en matière de gastronomie. On plonge au cœur de leur naissance, de leur fabrication, de leur utilisation…
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
40 rue Curie 59610 Fourmies France
Copyright 2012-2018 © Culture et Traditions - Tous droits réservés