Découvrir les recettes des chefs de Normandie Agrandir

Découvrir les recettes des chefs de Normandie
(Editions Ouest-France)

Plus de détails

OUESTFR-85

16,12 €

Titre:Découvrir les recettes des chefs de Normandie
  
Auteur:Brigitte Racine - Didier Benaouda
  
Editions:Editions Ouest-France
  
Collection: -
  
Nombre de pages:144 p.
  
Hauteur:240 mm (format fermé)
  
Longueur:180 mm (format fermé)
  
Résumé:

     Après nous avoir raconté leur histoire et leur passion, 17 chefs normands nous livrent chacun 6 recettes (2 entrées, 2 plats, 2 desserts) mettant en valeur les produits du terroir et des côtes normandes. Les poissons, les coquillages, les crustacés, les viandes et les volailles, les fruits et les légumes, les laitages…, tous ces produits sont revisités de façon originale par ces chefs de talent. Ce sont plus de 100 recettes inédites, expliquées de façon claire, qui feront le bonheur des convives lors des repas en famille ou entre amis. Quelques recettes :

     - Le bar aux coquillages de Laurent Cesne, restaurant La Marine (1 étoile Michelin) à Carteret (50)

     - Le dos de cabillaud et écrasée de pommes de terre à l’andouille de Vire de Jérôme Bansard, Le Pavé d'Auge (1 étoile Michelin) à Beuvron-en-Auge (14)

     - Le carré de veau mijoté, légumes verts et girolles de Franck Quinton, Le Manoir du Lys (1 étoile Michelin) à Bagnoles-de-l'Orne (61)

     - L’agneau de pré-salé de 7 heures et roquette sauvage de Philippe Hardy, restaurant Le Mascaret à Blainville-sur-Mer (50).

     - Le millefeuille à la vanille de Gilles Tournadre, restaurant Gill (2 étoiles Michelin) à Rouen (76),

     - Le ris de veau piqué d'un bâton de cannelle, jus au citron vert, feuilleté au thé vert de Jean-Luc Tartarin, restaurant Jean-Luc Tartarin (1 étoile Michelin) au Havre (76)

     - Le jarret de veau laqué au cidre de Régis Lecomte, Le Dauphin (1 étoile Michelin) au Breuil-en-Auge (14)

  

 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Découvrir les recettes des chefs de Normandie

Découvrir les recettes des chefs de Normandie

Découvrir les recettes des chefs de Normandie
(Editions Ouest-France)

Donner votre avis


Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Panier Commander

Contactez-nous

Contactez-nous, nous vous répondrons très rapidement

Email: contact@culture-et-traditions.fr

Suivez-nous sur Facebook
Le Comptoir d'Ostrevant
Newsletter

PayPal